26 мая 2014

Визуализация интерьра торгового пространства CLOTHES.

Визуализация магазина одежды. Мужской зал.
Визуализация проект мультибрендового магазина одежды в городе Новокузнецк.
Ритейл-дизайнер Моисеева Ольга (ZEFUNT)


   Мы довольно редко визуализируем проекты из сферы ритейл-дизайна. Ритейл-дизайн – очень тонкая материя, связь эмоционального и рационального. Цель любого ритейл-дизайна – заставить потребителя потратить как можно больше денег, оказывая воздействия на его эмоциональные чувства. Согласно известной поговорке, Retail is a detail, а особенно fashion retail.
  Как такового ТЗ от заказчика не поступало, ничего кроме планировок двух внушительных этажей. Поскольку помещение находится в жилом доме и состоит из нескольких квартир, планировки сложные, с узкими переходами. Интерьер было решено сделать в стиле "незамысловатый шик", на первом этаже (женская зона) это светлое дерево, мягкие тона, на втором, в мужской зоне - всё более брутально и строго.
  Получилось красиво, а главное, магазин выполняет свою основную функцию - помочь покупателю совершить дорогую покупку в уюте и комфорте.
  Проект визуализировали в corona alpha 6

Визуализация магазина одежды. Основная касса.

Визуализация магазина одежды. Входная зона.

Визуализация магазина одежды. Женский зал, примерочные.

Визуализация магазина одежды. Мужской зал.

Визуализация магазина одежды. Мужской зал.




1 комментарий:

  1. Визуализация не плохая, но мне кажется в Vray вышло бы лучше. По дизайну есть нюансы и моменты которые кажутся спорными и не проработаными, но это уже вопросы к дизайнеру. Адидас по подаче мне понравился больше :)

    ОтветитьУдалить