08 июня 2015

Благоустройство и ландшафтный дизайн на визуализациях частных домов

Мы часто делаем 3d визуализации коттеджей, домов и дач, виды домов , а сейчас хотим поговорить об окружении. Окружение является неотъемлемой частью визуализации. Без окружение рендер кажется недоделанным. Сравните сами:

Визуализация частного дома 
Визуализация частного дома  без окружения























Красота и гармоничность двора частного дома – это гордость любых хозяев. И, как в жизни, так и в 3d визуализации, чтобы достигнуть желаемого результата, надо приложить массу усилий.  Для окружения домов в визуализациях мы используем несколько десятков типов цветов, кустов и деревьев, типов мощений, садовых фонарей, бордюров, камней и скульптур. Наполняя окружение необходимо учитывая композицию и угол ракурса - иногда на это уходит пара дней.
3D Визуализация коттеджа в современном стиле

Визуализация коттеджа из клееного бруса
Визуализация коттеджа без окружения

Визуализация дома с бассейном



3D Визуализация дома без окружения для примера
Ландшафтный дизайн двора частного дома должен подстраиваться стиль самого дома, так как он является главным элементов как на участке, так и в композиции кадра.
Избыток декора может превратить и двор, и картинку в пестрое лоскутное одеяло.  Иногда мы переделываем окружение по 5 раз по цвету, композиции, типам цветов, кустов и мощения - идеального результата сразу сложно добиться.  Приходиться побыть слегка 3d садовником , чтобы добиться желаемого результата, близкого к уровню благоустройства европейских дворов.
Визуализация загородного дома с террасой и благоустройством

Визуализация частного двухэтажного дома

Визуализация частного дома с лужайкой

Визуализация виллы с фонтаном и террасой

Все эти дома тщательно спроектированы компанией Рубкофф, так что в отличие от более масштабных проектов, кроме красивых картинок, в них еще уже можно реально поселиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий